ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тепло пленительных лучей...

Тепло пленительных лучей...

24 января 2022 - Лора Дан
article503008.jpg


Тепло пленительных лучей
В окно мне плещет яркий свет.
Как будто, тысяча свечей
В честь совершившихся побед.
 
А снег сияет и блестит,
Какая лучиков игра!
Синичка милая летит,
И веселится детвора.
 
Вот - славный миг, вот - счастья всплеск,
Я, словно вдруг попала в Рай!..
Тепло лучей. Сугробов блеск,
И чувство счастья - через край!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503008

от 24 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503008 выдан для произведения:

Тепло пленительных лучей
В окно мне плещет яркий свет.
Как будто, тысяча свечей
В честь совершившихся побед.
 
А снег сияет и блестит,
Какая лучиков игра!
Синичка милая летит,
И веселится детвора.
 
Вот - славный миг, вот - счастья всплеск,
Я, словно вдруг попала в Рай!..
Тепло лучей. Сугробов блеск,
И чувство счастья - через край!..


 
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!