ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинки падали на плечи...

Снежинки падали на плечи...

13 января 2022 - Лора Дан
article502601.jpg


Они мне падали на плечи
Так тихо, восхищая взор!
И душу грел прекрасный вечер.
Луна несла ночной дозор.
 
Они летели и летели...
Снежинки - чудо из чудес!
И скоро будут петь метели,
И, словно в сказке, зимний лес.
 
Любуюсь я красой природы.
Пусть счастье дарит этот год!
И отступают все невзгоды,
И новый стих бежит в блокнот.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502601

от 13 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502601 выдан для произведения:

Они мне падали на плечи
Так тихо, восхищая взор!
И душу грел прекрасный вечер.
Луна взяла ночной дозор.
 
Они летели и летели...
Снежинки - чудо из чудес!
И скоро будут петь метели,
И, словно в сказке, зимний лес.
 
Любуюсь я красой природы.
Пусть счастье дарит этот год!
И отступают все невзгоды,
И новый стих бежит в блокнот.
 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 13 января 2022 в 15:31 +1
Пусть отступают все невзгоды и будет светлым новый год! pisatel
Лора Дан # 13 января 2022 в 16:17 0
Пусть так и будет, Людмила!!!
spasibo-12