ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танец огня

Танец огня

article529656.jpg
Пламенный танец огня.
Трепет светящей свечи.
Снова волнует меня
Танго в кромешной ночи.
Лёгкий дымок всколыхнул
Вдох и дрожащую кисть…
Стан посильней притянул
Страстный движенья каприз.
Только глаза не сомкни!
Не упусти огонёк!
Вмиг превратится в огни
Пламени нежный цветок.

© Copyright: Марина Васильева, 2024

Регистрационный номер №0529656

от 28 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529656 выдан для произведения: Пламенный танец огня.
Трепет светящей свечи.
Снова волнует меня
Танго в кромешной ночи.
Лёгкий дымок всколыхнул
Вдох и дрожащую кисть…
Стан посильней притянул
Страстный движенья каприз.
Только глаза не сомкни!
Не упусти огонёк!
Вмиг превратится в огни
Пламени нежный цветок.
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!