ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТАМ, ГДЕ ГУЛЯЕТ ПРОХЛАДА

ТАМ, ГДЕ ГУЛЯЕТ ПРОХЛАДА

30 октября 2012 - Галина Соренкова
article88913.jpg

Там, где прохлада приходит с рассветом,
Август встречает туман у реки -
Осень там дружит и кружится с летом,
Робкие слышим её мы шаги.
Жёлтый листок оторвался от ветки,
Лето уходит, прошедшего жаль.
Утром в саду повстречались в беседке
Ранняя осень и чья-то печаль.
Не поменяла природа одежду.
Птиц голоса, как и прежде, звучат.
И солнца луч нам вселяет надежду
На тёплый день - дарит ласковый взгляд.
Но воробей, крошку хлебную встретив,
Ей, не скрывая волнения, рад.
Август уходит, прохлада в рассвете
Осени дням открывает парад.

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2012

Регистрационный номер №0088913

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088913 выдан для произведения:

Там, где прохлада приходит с рассветом,
Август встречает туман у реки -
Осень там дружит и кружится с летом,
Робкие слышим её мы шаги.
Жёлтый листок оторвался от ветки,
Лето уходит, прошедшего жаль.
Утром в саду повстречались в беседке
Ранняя осень и чья-то печаль.
Не поменяла природа одежду.
Птиц голоса, как и прежде, звучат.
И солнца луч нам вселяет надежду
На тёплый день - дарит ласковый взгляд.
Но воробей, крошку хлебную встретив,
Ей, не скрывая волнения, рад.
Август уходит, прохлада в рассвете
Осени дням открывает парад.

 

 

 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (5)
Светлана Дергачева # 25 ноября 2012 в 16:02 0
Красивые стихи... sneg
Галина Соренкова # 7 декабря 2012 в 21:23 0
Большое спасибо за добрые слова. kissfor
Виктор Винниченко # 12 октября 2013 в 14:58 0
Natali # 12 октября 2013 в 17:03 0
Галина Соренкова # 25 октября 2013 в 21:51 0
Спасибо за приятный подарок.