ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Такая ночь

Такая ночь

28 мая 2016 - Лев Зазерский
Такая ночь. На небе месяц полный
стоит над домом. Серебристый свет
залил газон. Лишь уголок укромный,
где крыши тень оставила свой след.
Широкая цветочная дорожка
блестит неровно. Вдалеке туман
поднялся из оврага. Где-то кошка
мяукнула. Невидимый каштан
там у аллеи поднимает свечи.
Сливаются друг с другом свет и тень.
И мир вокруг непрочен и изменчив,
пока не загорелся новый день.

© Copyright: Лев Зазерский, 2016

Регистрационный номер №0343050

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343050 выдан для произведения: Такая ночь. На небе месяц полный
стоит над домом. Серебристый свет
залил газон. Лишь уголок укромный,
где крыши тень оставила свой след.
Широкая цветочная дорожка
блестит неровно. Вдалеке туман
поднялся из оврага. Где-то кошка
мяукнула. Невидимый каштан
там у аллеи поднимает свечи.
Сливаются друг с другом свет и тень.
И мир вокруг непрочен и изменчив,
пока не загорелся новый день.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!