ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Таинственное озеро

Таинственное озеро

17 апреля 2012 - Лариса Шишкина
article42911.jpg

Таинственное озеро -

Зеркальная вода...

Природы самородок -

Земная красота!

 

Со всех сторон оковано

Могучею горой,

Навеки заколдовано

Звенящей тишиной...

 

Очарованье вечности,

Здесь нет живой души,

Лишь солнца луч играет

В таинственной тиши...

 

Сверкает гладь огранкой,

Что создал ювелир!

Глубоких вод приманка -

Синих небес сапфир!

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0042911

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042911 выдан для произведения:

Таинственное озеро -

Зеркальная вода...

Природы самородок -

Земная красота!

 

Со всех сторон оковано

Могучею горой,

Навеки заколдовано

Звенящей тишиной...

 

Очарованье вечности,

Здесь нет живой души,

Лишь солнца луч играет

В таинственной тиши...

 

Сверкает гладь огранкой,

Что создал ювелир!

Глубоких вод приманка -

Синих небес сапфир!

 
Рейтинг: +5 555 просмотров
Комментарии (3)
Наталия Шиманская # 17 апреля 2012 в 10:35 0
Понравилось! podarok
Марина Попова # 19 апреля 2012 в 10:47 0
Лариса, открываешь страницу,
и дух захватывает от синевы!
Иллюстрация очень удачная к
этому удивительному стихотворению!
Бывала в горах, видела эти
таинственные горные озера!
"Очарованье вечности,"- как верно
и красиво! Спасибо, Лариса! live1 buket7
Dr. AS # 21 декабря 2012 в 15:19 0
Красиво!