ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Таганай, ты мой,Таганай!

Таганай, ты мой,Таганай!

4 февраля 2015 - Татьяна Аладьина
article269315.jpg
ТАГАНАЙ,ТЫ МОЙ, ТАГАНАЙ!

Посвящено автору стихотворения
«Край любимый» Петру Трапезникову

Таганай, ты мой, Таганай!
Ты, родной, не забывай!
Я по сопкам твоим взбирался,
Красотою твоей упивался!

Пусть судьба унесла далеко,
Но всё помню и мне нелегко.
Память носит меня по вершинам,
По твоим вековым исполинам.

Речкой Каменной ноги сбивал,
И волной реки Ай обмывал!
Пролетали шары над нами,
НЛО, а мы и не знали!

Вот сегодня бы их увидать!
В неизведанный мир слетать!
Он так близок с "подставки луны",
Где стартуют, как со струны!

Таганай, ты магнитишь сердца!
Моё сердце - с тобой навсегда!
Я все тропы твои исходил,
Я люблю тебя! Вечно любил!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2015

Регистрационный номер №0269315

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269315 выдан для произведения: ТАГАНАЙ,ТЫ МОЙ, ТАГАНАЙ!

Посвящено автору стихотворения
«Край любимый» Петру Трапезникову

Таганай, ты мой, Таганай!
Ты, родной, не забывай!
Я по сопкам твоим взбирался,
Красотою твоей упивался!

Пусть судьба унесла далеко,
Но всё помню и мне нелегко.
Память носит меня по вершинам,
По твоим вековым исполинам.

Речкой Каменной ноги сбивал,
И волной реки Ай обмывал!
Пролетали шары над нами,
НЛО, а мы и не знали!

Вот сегодня бы их увидать!
В неизведанный мир слетать!
Он так близок с "подставки луны",
Где стартуют, как со струны!

Таганай, ты магнитишь сердца!
Моё сердце - с тобой навсегда!
Я все тропы твои исходил,
Я люблю тебя! Вечно любил!
 
Рейтинг: +2 2819 просмотров
Комментарии (4)
Снежана # 4 февраля 2015 в 19:46 +1
Замечательно! Столько позитива! Хочется крикнуть "Урааа..."

Татьяна Аладьина # 4 февраля 2015 в 22:19 +1
Спасибо, Снежана!Рада, что оценила! Урааа...!Всё прекрасно! Чего и тебе желаю!
Владимир Митяев # 4 февраля 2015 в 21:24 +1
Читаю и чувствую высоты родных гор. Высоты своего счастливого детства. СПАСИБО за эти строки. super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 4 февраля 2015 в 22:22 0
Володенька! Спасибо тебе за тёплые слова!!!Память детства и юности всегда с нами!!!Не состаримся никогда!!!!