ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Таежная река.

Таежная река.

10 февраля 2012 - Владимир Винников

 


 

На речку горную пришел я отдыхать,

Под шум воды легко слава искать.

Как хороша природы чистота,

Как удивительно она проста.

 

Средь гор она берет свое начало,

И песня едва слышно там звучала.

Но вот она уже среди тайги,

Поэт, ты чудо – речке, помоги!

 

Ты расскажи про песни у костра,

И как тайга по берегам пестра.

И как студеная вода вкусна,

И как быстра и ласкова она!

 

Сверкающие струи так чисты,

Что чище здесь становишься и ты.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0024412

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024412 выдан для произведения:

 


 

На речку горную пришел я отдыхать,

Под шум воды легко слава искать.

Как хороша природы чистота,

Как удивительно она проста.

 

Средь гор она берет свое начало,

И песня едва слышно там звучала.

Но вот она уже среди тайги,

Поэт, ты чудо – речке, помоги!

 

Ты расскажи про песни у костра,

И как тайга по берегам пестра.

И как студеная вода вкусна,

И как быстра и ласкова она!

 

Сверкающие струи так чисты,

Что чище здесь становишься и ты.

 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 10 февраля 2012 в 14:53 0
Ты прав, Володя, возле таких рек, и душа чище становится
Спасибо
5min
Владимир Винников # 11 февраля 2012 в 07:25 0
Спасибо! elka2