ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ведь я люблю, а значит, я живу!

Ведь я люблю, а значит, я живу!

10 февраля 2012 - Владимир Винников

Люблю дальневосточные леса,

И эту речку с чистою водою.

И пробежаться полем, где роса,

Люблю свой сад и дом который строю.

 

Люблю я слушать трели соловья,

И любоваться солнцем на рассвете.

Люблю, когда вокруг меня семья,

И внуки, что дороже всех на свете.

 

Любовь всегда, во всех делах со мной,

В веселья час и в ратном поле.

Любовь моя в тебе одной,

В счастливой нашей общей доле.

 

И я везенья вовсе не зову,

Ведь я люблю, а значит, я живу!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0024413

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024413 выдан для произведения:

Люблю дальневосточные леса,

И эту речку с чистою водою.

И пробежаться полем, где роса,

Люблю свой сад и дом который строю.

 

Люблю я слушать трели соловья,

И любоваться солнцем на рассвете.

Люблю, когда вокруг меня семья,

И внуки, что дороже всех на свете.

 

Любовь всегда, во всех делах со мной,

В веселья час и в ратном поле.

Любовь моя в тебе одной,

В счастливой нашей общей доле.

 

И я везенья вовсе не зову,

Ведь я люблю, а значит, я живу!

 
Рейтинг: +3 655 просмотров
Комментарии (4)
Константин Русских # 10 февраля 2012 в 13:27 0
Владимир, Вы добрый человек, судя по стиху. Всех благ. tort3 Размер не мешает проверить. 30
Владимир Винников # 11 февраля 2012 в 07:24 0
Большое спасибо! podargo
Ольга Романова # 10 февраля 2012 в 21:38 0
Ведь я люблю, а значит, я живу! - ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА! shamp3

Владимир, огромное удовольствие испытываю когда читаю ваши произведения. Не часто читаешь стихи, от которых хочется ЖИТЬ! СПАСИБО! apl flower
Владимир Винников # 11 февраля 2012 в 07:24 0
Большое спасибо! podarok