ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сюрпризы

Сюрпризы

29 сентября 2013 - Вячеслав Голуб

Сюрприз  за сюрпризом  слетает  с небес

Ломая  привычное русло.

Понятий  и знаний,  идущих  в разрез

С  картинкой в  окне, - грустной.

 

Ни  бабьего лета,  ни  той желтизны

С  приятным осенним  солнцем.

Ни  ждёт, ни  сейчас,  ни ждёт  впереди

Сердце  с надрывом,  -  точит.

 

Грязное  небо с  печальной  тоской

Гоняет  тучи ветром,

В  слезах покрывая  дороги  дождём

В  своём одеяние,  -  сером.

 

Наверное,  там, вверху  в  небесах

Случилось  страшное горе,

Когда  утешения нет  в  словах,

А  горе с  победой,  - в  споре.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0161950

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161950 выдан для произведения:

Сюрприз  за сюрпризом  слетает  с небес

Ломая  привычное русло.

Понятий  и знаний,  идущих  в разрез

С  картинкой в  окне, - грустной.

 

Ни  бабьего лета,  ни  той желтизны

С  приятным осенним  солнцем.

Ни  ждёт, ни  сейчас,  ни ждёт  впереди

Сердце  с надрывом,  -  точит.

 

Грязное  небо с  печальной  тоской

Гоняет  тучи ветром,

В  слезах покрывая  дороги  дождём

В  своём одеяние,  -  сером.

 

Наверное,  там, вверху  в  небесах

Случилось  страшное горе,

Когда  утешения нет  в  словах,

А  горе с  победой,  - в  споре.

 

 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!