Не хочу

17 сентября 2013 - Вячеслав Голуб

Не  хочу, а  всё-таки  пытаюсь,

Не  хочу, а  всё-таки  берусь,

К  гадалке не  ходи,  - стараюсь

Попробовать,  на  что же  я гожусь.

 

Не  хочу, иду  работать,

Не  хочу, бегу  менять,

Свои  взгляды, а  не  топать

Вперемешку  с грязью  и  в соплях.

 

И  ответ намного  проще,

Чем  в сознание  искать,

Если  так не  делать,  - нонче,

Лучше  лечь и  умирать.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0159448

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159448 выдан для произведения:

Не  хочу, а  всё-таки  пытаюсь,

Не  хочу, а  всё-таки  берусь,

К  гадалке не  ходи,  - стараюсь

Попробовать,  на  что же  я гожусь.

 

Не  хочу, иду  работать,

Не  хочу, бегу  менять,

Свои  взгляды, а  не  топать

Вперемешку  с грязью  и  в соплях.

 

И  ответ намного  проще,

Чем  в сознание  искать,

Если  так не  делать,  - нонче,

Лучше  лечь и  умирать.

 

 

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 25 сентября 2013 в 17:57 0
Есть слово - надо,
Ты подчинись ему.
Тогда получишь
Хорошую судьбу.
39