ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЫНОК-СЕНТЯБРЬ

СЫНОК-СЕНТЯБРЬ

22 сентября 2012 - Наталья Пушкарева
article78604.jpg

 

 

 

 

Сложив  свои вещички в чемоданчик,

Подкрасив волос золотою кистью,

Покинула красавица чуланчик,

Слегка примяв спадающие листья.

 

Найдя удобный средь дубрав диванчик,

Уселась на него лесная бестья,

Достав из чемодана свой журнальчик,

Черкнув в нём, взгляд перевела на листья.

 

Где цвёл весной красивый одуванчик,

Из солнца шапку положив на листья,

Среди листвы сидел чудесный мальчик,

Рисуя что-то маленькою кистью.

 

«Здравствуй, сыночек! Сентябрь мой! Мой мальчик!»

Увидев сына, раздвигая листья,

Осень рыжеволосая, открыла ларчик,

Мольберт достала с золотою кистью.

 

Приняв подарок материнский, мальчик

Пошел, махая золотою кистью.

Смотрела ОСЕНЬ-МАТЬ, как её зайчик-

Сентябрь, слегка окрашивает листья.

 

 

          02.09.2012 г

          ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0078604

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078604 выдан для произведения:

 

 

 

Сложив  свои вещички в чемоданчик,

Подкрасив волос золотою кистью,

Покинула красавица чуланчик,

Слегка примяв спадающие листья.

 

Найдя удобный средь дубрав диванчик,

Уселась на него лесная бестья,

Достав из чемодана свой журнальчик,

Черкнув в нём, взгляд перевела на листья.

 

Где цвёл весной красивый одуванчик,

Из солнца шапку положив на листья,

Среди листвы сидел чудесный мальчик,

Рисуя что-то маленькою кистью.

 

«Здравствуй, сыночек! Сентябрь мой! Мой мальчик!»

Увидев сына, раздвигая листья,

Осень рыжеволосая, открыла ларчик,

Мольберт достала с золотою кистью.

 

Приняв подарок материнский, мальчик

Пошел, махая золотою кистью.

Смотрела ОСЕНЬ-МАТЬ, как её зайчик-

Сентябрь, слегка окрашивает листья.

 

 

          02.09.2012 г

          ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 22 сентября 2012 в 17:00 0
И только в 15 строке выбились из ритма, а так все норм... Про другое не будем! Хорошо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Пушкарева # 22 сентября 2012 в 17:24 0
ЖАКСЫ....
0 # 23 сентября 2012 в 08:57 0
Красиво, лирично...
Наталья Пушкарева # 23 сентября 2012 в 09:34 0
Осень - ВОЛШЕБНИЦА!!!
От этого и настроение лирическое....
Анна Шухарева # 29 сентября 2012 в 22:27 0
Замечательно!

Ирина Рудзите # 5 октября 2012 в 16:27 0

Наталья у вас такой образ мамы-осени и ее сыночка получился прелестный!!!Удачи вам!!!