ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

28 октября 2012 - Наталья Пушкарева
article88054.jpg

 

 

                      

Осень, словно, россомаха

Налетит, разденет смаху

Все деревья и кусты

И расстелет все листы

Разноцветным покрывалом…

Бережно расстелет… Мало?

Мама-осень всех укроет,

Досыта землю напоет,

Журавлей сопроводит,

А когда поймёт: ВСЁ СПИТ,

Ворота зиме откроет,

Стол богатый ей накроет…

И тихонечко уйдет,

Когда первый снег пойдёт.

 

        28.10.2012 года

 

        ГЯХДП                      

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0088054

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088054 выдан для произведения:

 

 

                      

Осень, словно, рассамаха

Налетит, разденет смаху

Все деревья и кусты

И расстелет все кусты

Разноцветным покрывалом…

Бережно расстелет… Мало?

Мама-осень всех укроет,

Досыта землю напоет,

Журавлей сопроводит,

А когда поймёт: ВСЁ СПИТ,

Ворота зиме откроет,

Стол богатый ей накроет…

И тихонечко уйдет,

Когда первый снег пойдёт.

 

        28.10.2012 года

 

        ГЯХДП                      

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (2)
0 # 28 октября 2012 в 11:11 0
РОсОмаха.
Ждет зиму природа.. таков закон мироздания.
Вера Киреева # 28 октября 2012 в 18:23 0
Исчезнет осенняя сказка,
Зима нарисует узор.
Используя белую краску ,
Красиво украсит наш двор

apl
melody girlkiss