ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЫН ЗИМЫ

СЫН ЗИМЫ

23 февраля 2014 - Галина Соренкова
article194735.jpg
Говорят: - Февраль лютует, -
Только лишь февраль придёт.
А он просто озорует,
Кружит снежный вертолёт.
Он весну нам обещает.
С мартом дружит, но пока
На дворе февраль гуляет,
Зимних дней бежит река.
Приведёт метель-подругу
С дальней вьюжной стороны.
Заметелит всю округу,
Говорит: - Я - сын зимы!
Чтобы помнили мы эту,
Снежную зимы метель,
И с весенним чтоб рассветом
Звонче пела бы капель
После долгой зимней стужи,
Солнца увидав тепло.
Потому февраль нам нужен
И проказы все его.
 
 
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2014

Регистрационный номер №0194735

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194735 выдан для произведения: Говорят: - Февраль лютует, -
Только лишь февраль придёт.
А он просто озорует,
Кружит снежный вертолёт.
Он весну нам обещает.
С мартом дружит, но пока
На дворе февраль гуляет,
Зимних дней бежит река.
Приведёт метель-подругу
С дальней вьюжной стороны.
Заметелит всю округу,
Говорит: - Я - сын зимы!
Чтобы помнили мы эту,
Снежную зимы метель,
И с весенним чтоб рассветом
Звонче пела бы капель
После долгой зимней стужи,
Солнца увидав тепло.
Потому февраль нам нужен
И проказы все его.

 
 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 23 февраля 2014 в 17:57 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соренкова # 20 апреля 2014 в 16:47 0
СПАСИБО.