Свирели

29 октября 2012 - Владимир Болсун
article88298.jpg


 

 Сипло пропели свирели

Две свирели пропели,

А играет один

Аисты замерли

В трели свирели

Двойная свирель

Красиво звучит

Ой –ли

Ой –лю -ли

Поют над лугом

Свирели мои

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0088298

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088298 выдан для произведения:


 

 Сипло пропели свирели

Две свирели пропели,

А играет один

Аисты замерли

В трели свирели

Двойная свирель

Красиво звучит

Ой –ли

Ой –лю -ли

Поют над лугом

Свирели мои

 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!