ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По капле узнаешь море

По капле узнаешь море

29 октября 2012 - Владимир Болсун
article88301.jpg

 По капле узнаешь море


По глазам - поймешь человека


Золотит солнце горы


Всем хватит любви и света 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0088301

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088301 выдан для произведения:

 По капле узнаешь море


По глазам - поймешь человека


Золотит солнце горы


Всем хватит любви и света 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!