ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свидание с осенью

Свидание с осенью

31 января 2017 - Натали Давыдова
article373524.jpg
Пылает листьев жар, 
Багряный лес простужен.
И каплями кипит 
Осенняя вода.
Закрыт уж птичий бар,
Он тонет в серых лужах.
Пока еще не спит,
И я иду туда.

Свидание опять...
Под зонт я спрячу душу...
У осени своих 
Полно сейчас проблем.
Зачем ей что-то знать,
О том, что ты мне нужен..
А небо для двоих?
Да нет его совсем.

Зашторено дождем,
Где синь, где шорох крыльев?
Лишь ветер шепчет мне,
Продрогшею листвой.
Мы с осенью идем...
А листья, обессилев,
Вдруг догорев в огне,
Нам дарят танец свой.

© Copyright: Натали Давыдова, 2017

Регистрационный номер №0373524

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373524 выдан для произведения: Пылает листьев жар, 
Багряный лес простужен.
И каплями кипит 
Осенняя вода.
Закрыт уж птичий бар,
Он тонет в серых лужах.
Пока еще не спит,
И я иду туда.

Свидание опять...
Под зонт я спрячу душу...
У осени своих 
Полно сейчас проблем.
Зачем ей что-то знать,
О том, что ты мне нужен..
А небо для двоих?
Да нет его совсем.

Зашторено дождем,
Где синь, где шорох крыльев?
Лишь ветер шепчет мне,
Продрогшею листвой.
Мы с осенью идем...
А листья, обессилев,
Вдруг догорев в огне,
Нам дарят танец свой.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!