ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Светловодный ручей

Светловодный ручей

7 марта 2015 - Арсений Небельман
Светловодный ручей;
Весел отблеск меня.
Осади же коня,
Спешись, воин мечей.

Не спеши, одинок
Путник, флягу твою
Щебеча, напою,
Твой омою клинок.

Я прозрачен, игрив.
Брось мне вызов скорей
Синей плотью очей,
Дитя пастбищ и нив.

От сияющих гор
До рыбацких судов
Дарю пищу и кров:
От щедрот своих — вор.

© Copyright: Арсений Небельман, 2015

Регистрационный номер №0275718

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275718 выдан для произведения: Светловодный ручей;
Весел отблеск меня.
Осади же коня,
Спешись, воин мечей.

Не спеши, одинок
Путник, флягу твою
Щебеча, напою,
Твой омою клинок.

Я прозрачен, игрив.
Брось мне вызов скорей
Синей плотью очей,
Дитя пастбищ и нив.

От сияющих гор
До рыбацких судов
Дарю пищу и кров:
От щедрот своих — вор.
 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 7 марта 2015 в 11:32 0
live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Арсений Небельман # 23 апреля 2015 в 09:52 0
Спасибо =)