ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → светлое небо. акро

светлое небо. акро

3 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

Светлое небо, так ясно, тепло.

Песни поют соловьи.

Еле светает, и лето пришло,

Шлёт нам улыбки свои!

Утро. Спешат поливалки в район:

Как бы цветы оросить!..

Только б хватило воды на газон,

Есть же она, может быть…

Благо, вблизи протекает река.

Ешь – не хочу, широка, глубока!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0089827

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089827 выдан для произведения:

Светлое небо, так ясно, тепло.

Песни поют соловьи.

Еле светает, и лето пришло,

Шлёт нам улыбки свои!

Утро. Спешат поливалки в район:

Как бы цветы оросить!..

Только б хватило воды на газон,

Есть же она, может быть…

Благо, вблизи протекает река.

Ешь – не хочу, широка, глубока!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!