ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Света аромат

Света аромат

article239478.jpg

 
Слетает желтый лист, слетает…
И вот осенний листопад!
Что нам шуршанье навивает?
В нём солнышко зарыло клад.

Улыбку, радость озаренья,
Тепло и праздника весь мир …
А так же сказку восхищенья,
Где звёзды близкие для Лир.

Прощай и приходи творенье,
Оставь для нас блаженства взгляд!
Какое это наслажденье,
Увидеть света аромат!

Опять мне скажут, что забылся,
И аромат не на глазах.
А я увидел и влюбился,
И он остался на губах!

Яков Быль 16.09.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0239478

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239478 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/09/17/623
 
Слетает желтый лист, слетает…
И вот осенний листопад!
Что нам шуршанье навивает?
В нём солнышко зарыло клад.

Улыбку, радость озаренья,
Тепло и праздника весь мир …
А так же сказку восхищенья,
Где звёзды близкие для Лир.

Прощай и приходи творенье,
Оставь для нас блаженства взгляд!
Какое это наслажденье,
Увидеть света аромат!

Опять мне скажут, что забылся,
И аромат не на глазах.
А я увидел и влюбился,
И он остался на губах!

Яков Быль 16.09.2014

***   
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 17 сентября 2014 в 11:35 0
live1
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 17 сентября 2014 в 11:59 0
Благодарю. И к вашему напишу, надеюсь разрешаете? )