ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свет луны мне из-за штор

Свет луны мне из-за штор

8 июня 2020 - Марина Попенова
article475038.jpg
На строку Пушкина:" Спящей ночи трепетанье"
 
Спящей ночи трепетанье
Свет луны мне из-за штор.
Чей-то тихий разговор
Может быть, в любви признанье?

Вновь не спится мне всю ночь…
Жду рассвета с нетерпеньем,
К Богу вновь за утешеньем.
Снова грустно мне невмочь.

Наконец – рассвет. О чудо!
И неведомо откуда
Радость светлая в душе!
И не грустно мне уже!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ № 169
1 МЕСТО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ


© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0475038

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475038 выдан для произведения:
На строку Пушкина:" Спящей ночи трепетанье"
 
Спящей ночи трепетанье
Свет луны мне из-за штор.
Чей-то тихий разговор
Может быть, в любви признанье?

Вновь не спится мне всю ночь…
Жду рассвета с нетерпеньем,
К Богу вновь за утешеньем.
Снова грустно мне невмочь.

Наконец – рассвет. О чудо!
И неведомо откуда
Радость светлая в душе!
И не грустно мне уже!


 
Рейтинг: +3 146 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 июня 2020 в 01:16 +1
МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ! И ВНОВЬ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!! super
Марина Попенова # 16 июня 2020 в 20:11 0
МАРТОЧКА, БЛАГОДАРЮ! kotenok-8