ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сверкнули зигзаги вдоль улиц

Сверкнули зигзаги вдоль улиц

28 июля 2018 - Shohin
Сверкнули зигзаги вдоль улиц,
Сверчки приутихли в траве,
Но прятало небо, как шулер,
У тучи туза в рукаве.

Как воздух дрожит! Словно студень.
И стало понятно - не зря:
Пальбой из небесных орудий
Ознаменовалась заря.

Да так, что в разбуженной хате  
Малец к тяте плотно приник. 
И истово, в общем-то кстати,
Поспешно крестился старик.
 
2017

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0421585

от 28 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421585 выдан для произведения: Сверкнули зигзаги вдоль улиц,
Сверчки приутихли в траве,
Но прятало небо, как шулер,
У тучи туза в рукаве.

Как воздух дрожит! Словно студень.
И стало понятно - не зря:
Пальбой из небесных орудий
Ознаменовалась заря.

Да так, что в разбуженной хате  
Малец к тяте плотно приник. 
И истово, в общем-то кстати,
Поспешно крестился старик.
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!