ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Суперблиц № 283 "Мороз-художник пишет по ночам".

Суперблиц № 283 "Мороз-художник пишет по ночам".

23 февраля 2023 - Марта Шаула
article514243.jpg
Мороз-художник пишет по ночам, *
Оставляет свои чудесные узоры,
Они на стёклах окон тут и там,
Радуют всегда прохожих взоры!

Зима время своё не теряет,
На землю много снега посылает,
И так нарядно и отрадно вокруг,
Я влюблена в эту зиму, мой друг!

Можно по снежку прогуляться,
Свежим, морозным воздухом надышаться!
зимнее время года я обожаю,
И всегда свои стихи ему посвящаю!!!

 frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen>

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0514243

от 23 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514243 выдан для произведения: Мороз-художник пишет по ночам, *
Оставляет свои чудесные узоры,
Они на стёклах окон тут и там,
Радуют всегда прохожих взоры!

Зима время своё не теряет,
На землю много снега посылает,
И так нарядно и отрадно вокруг,
Я влюблена в эту зиму, мой друг!

Можно по снежку прогуляться,
Свежим, морозным воздухом надышаться!
зимнее время года я обожаю,
И всегда свои стихи ему посвящаю!!!

 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!