ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Хочу с душою славить это лето"

"Хочу с душою славить это лето"

24 февраля 2023 - Марта Шаула
article514244.jpg
Хочу с душою славить  лето,
Когда земля  солнцем согрета,
И такая кругом  царит красота,
Что глаз от неё оторвать нельзя!
И так красиво  всё, нарядно,
На природу смотреть  отрадно,
Всё цветёт  и  благоухает,
И к себе ежечасно  зовёт и мАнит!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0514244

от 24 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514244 выдан для произведения: Хочу с душою славить  лето,
Когда земля  солнцем согрета,
И такая кругом  царит красота,
Что глаз от неё оторвать нельзя!
И так красиво  всё, нарядно,
На природу смотреть  отрадно,
Всё цветёт  и  благоухает,
И к себе ежечасно  зовёт и мАнит!!!
 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 24 февраля 2023 в 06:57 +1
Скоро придет оно наше лето с цветами и ягодами, но не будем торопить время! tri-cvetka
Sall Славик*оf # 25 февраля 2023 в 00:22 0
spasibo-10 cvety-tebe Blestyashchij-buket
Наталья Днепровская # 12 марта 2023 в 00:36 0
ЛЕТОМ У НАС ОЧЕНЬ ЖАРКО.
НО Я ЛЮБЛЮ ЛЕТО,ПОТОМУ ЧТО МОЖНО
ХОДИТЬ НА МОРЕ.
БРАВО,МАРТОЧКА.
5min