ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сухарь в лесу всегда приятен...

Сухарь в лесу всегда приятен...

Исполнен вечер любопытством:
Движений шум, за ним повтор,
Лучи костра даруют смыслом
И облегчают разговор.
 
Сухарь в лесу всегда приятен
И соблазнительно хрустим,
Макаем в чай терял характер,
Который так необходим.
 
Ночные птицы прилетают
Погреть бока и с криком ввысь.
И эхо вдоль брегов блуждает
И разбавляет шум от брызг.
 
Прохладу ночи хор встречает:
В траве, в листве и длив полёт.
Всё постепенно умолкает.
Река случайно вдруг вздохнёт.
 
Комар струну опять изводит,
Мотив ужасный и простой.
Природа тайну хороводит
Своей невидимой рукой.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2017

Регистрационный номер №0397746

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397746 выдан для произведения: Исполнен вечер любопытством:
Движений шум, за ним повтор,
Лучи костра даруют смыслом
И облегчают разговор.
 
Сухарь в лесу всегда приятен
И соблазнительно хрустим,
Макаем в чай терял характер,
Который так необходим.
 
Ночные птицы прилетают
Погреть бока и с криком ввысь.
И эхо вдоль брегов блуждает
И разбавляет шум от брызг.
 
Прохладу ночи хор встречает:
В траве, в листве и длив полёт.
Всё постепенно умолкает.
Река случайно вдруг вздохнёт.
 
Комар струну опять изводит,
Мотив ужасный и простой.
Природа тайну хороводит
Своей невидимой рукой.
 
Рейтинг: +6 269 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 1 октября 2017 в 17:25 +1
уютно душевно тепло...
чудесен отдых у реки,где костёр,чай и необычно вкусный сухарик...
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 2 октября 2017 в 19:28 +2
Всё красивое просто... Спасибо...
Алёша Крылов # 2 октября 2017 в 07:33 +1
Ночь завораживает своей загадочностью...

Валентина.
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 2 октября 2017 в 19:30 +2
Ночью все чудеса и свершаются... Спасибо...
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 октября 2017 в 22:40 +1

Уютно у костра в лесу... Лес дружелюбен к добрым людям и щедро делится своими дарами!
Алексей, благодарю за прекрасное! Доброй осени!

алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 5 октября 2017 в 00:16 +2
Когда есть возможность с радостью иду с друзьями на рыбалку с ночёвкой: костёр, палатка... Спасибо...