ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сугробами белели роскошные сады.

Сугробами белели роскошные сады.

17 июня 2017 - Наталья Золотых
article388403.jpg

Сугробами белели роскошные сады.
До Троицы запели пернатые щеглы.
Ах, небо голубое, над зеленью лесов,
Уж лето на подходе, да заморозки вновь!
 
Кольцовские дороги, волнисты не прямы,
Рисуются машины, под дронами они.
Как славно в поселении, после дождя весной,
Прогуливаться  медленно дорогой озорной!
905

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0388403

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388403 выдан для произведения:
Сугробами белели роскошные сады.
До Троицы запели пернатые щеглы.
Ах, небо голубое, над зеленью лесов,
Уж лето на подходе, да заморозки вновь!
 
Кольцовские дороги, волнисты не прямы,
Рисуются машины, под дронами они.
Как славно в поселении, после дождя весной,
Прогуливаться  медленно дорогой озорной!
 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!