ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пиона куст-защитник красоты!

Пиона куст-защитник красоты!

18 июня 2017 - Наталья Золотых
article388469.jpg
Пиона куст - защитник красоты,
Букет пионов виденье мечты!
Один цветок представил лепестки,
Фарфору роспись, вышивкам рисунки!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0388469

от 18 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388469 выдан для произведения: Пиона куст - защитник красоты,
Букет пионов виденье мечты!
Один цветок представил лепестки,
Фарфору роспись, вышивкам рисунки!!!
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!