ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стужи прядёт кудель Фея зимы…

Стужи прядёт кудель Фея зимы…

14 июля 2021 - Ольга Дейнега


             ***  
Стужи прядёт кудель
                Фея зимы… Снега;
Всюду  накрыла сень
                лунного серебра…
Чрез отголоски снов
                воссоздавая явь
Тонкое  дежавю – сопроводит в февраль…

Были певучи дни… 
             Ярок  и нежен свет…
Долгой печали плен длился ему вослед.
Осознавая Путь – 
                грёзы не утаить…
Строки  поэзии –
           Счастья свивают Нить…






© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496363

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496363 выдан для произведения:

             ***  
Стужи прядёт кудель
                Фея зимы… Снега;
Всюду  накрыла сень
                лунного серебра…
Чрез отголоски снов
                воссоздавая явь
Тонкое  дежавю – сопроводит в февраль…

Были певучи дни… 
             Ярок  и нежен свет…
Долгой печали плен длился ему вослед.
Осознавая Путь – 
                грёзы не утаить…
Строки  поэзии –
           Счастья свивают Нить…






 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!