ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Странные чувства

Странные чувства

6 января 2014 - Лариса Томарова
article179408.jpg
Запоздалый закат с одинокой луной,
Нежно в речке тайком «целовался»…
Очень странные чувства проснулись весной…
В отраженьях их взгляд повстречался.

Легкой дрожью по чувствам промчалась волна,
Камыши встрепенулись случайно…
Но река эту встречу хранить невольна,
Им придется расстаться; печально.

На прощанье, стыдливо, закат заблестит,
Луна нежно в ответ улыбнется…
Встречи миг этой ими не будет забыт
И под вечер он вновь к ним вернется.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0179408

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179408 выдан для произведения: Запоздалый закат с одинокой луной,
Нежно в речке тайком "целовался"...
Очень странные чувства проснулись весной...
В отраженьях их взгляд повстречался.

Легкой дрожью по чувствам промчалась волна,
Камыши встрепенулись случайно...
Но река эту встречу хранить невольна,
Им придется расстаться; печально.

На прощанье, стыдливо, закат заблестит,
Луна нежно в ответ улыбнется...
Встречи миг этой ими не будет забыт
И под вечер он вновь к ним вернется.
 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 6 января 2014 в 16:58 0
Ух, какая красота! Браво, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Томарова # 6 января 2014 в 23:38 0
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Капиталина Максимова # 8 января 2014 в 05:06 0
Романтично! Респект!
Лариса Томарова # 8 января 2014 в 17:22 0
БЛАГОДАРЮ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c