ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сторона моя, ты сторонушка…

Сторона моя, ты сторонушка…

24 сентября 2018 - Ольга Дейнега
article425798.jpg


Сторона моя, ты сторонушка… 
Воля вольная, лес да полюшко. 
Тропка вьётся вдаль, вдоль околицы… 
Васильки во ржи… Светлы горницы. 
Горячи хлеба… Жарок сенокос. 
Как пойдут снега – свадьбы на сто верст! 
Сторона моя, ты раздольная… 
Как люблю тебя я привольную!

 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0425798

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425798 выдан для произведения:

Сторона моя, ты сторонушка… 
Воля вольная, лес да полюшко. 
Тропка вьётся вдаль, вдоль околицы… 
Васильки во ржи… Светлы горницы. 
Горячи хлеба… Жарок сенокос. 
Как пойдут снега – свадьбы на сто верст! 
Сторона моя, ты раздольная… 
Как люблю тебя я привольную!

 
 
Рейтинг: +4 257 просмотров
Комментарии (3)
Александр Антарин # 24 сентября 2018 в 13:15 +1
Браво, Ольга, прелестные строки! Хочу туда, где светлы горницы! С теплом, Антарин
rose
Ольга Дейнега # 24 сентября 2018 в 14:09 +1
Александр, благодарю!)
Сергей Гридин # 24 сентября 2018 в 21:17 +1
Вот это я понимаю, с любовью к Родине! Здорово, Оля, спасибо, с удовольствием почитал! osenpar1