ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стоит умытый лес дождём

Стоит умытый лес дождём

Стоит умытый лес дождём 
Стоит умытый лес дождём, 
Осенний и забытый, 
И ему всё нипочём! 
Выглянуло солнышко на миг, 
Спрятав все лучи за тучи. 
Головою лес поник могучий, 
Чернотой оделся круче.

Август 2003 год,
Лотта, 109 км.,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149547

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149547 выдан для произведения:

Стоит умытый лес дождём 
Стоит умытый лес дождём, 
Осенний и забытый, 
И ему всё нипочём! 
Выглянуло солнышко на миг, 
Спрятав все лучи за тучи. 
Головою лес поник могучий, 
Чернотой оделся круче.

Август 2003 год,
Лотта, 109 км.,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!