ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Амадину - птичке певчей

Амадину - птичке певчей

Амадину - птичке певчей 
Что скрипишь ты, амадин?
В клеточке сидишь один.
И подругу свистом ты зовёшь,
Для неё лишь ты поёшь.

003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149548

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149548 выдан для произведения:

Амадину - птичке певчей 
Что скрипишь ты, амадин?
В клеточке сидишь один.
И подругу свистом ты зовёшь,
Для неё лишь ты поёшь.

003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!