ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сто щёк зачем расцеловал

Сто щёк зачем расцеловал

8 февраля 2018 - Виктор Курильчук
Зацветший инеем февраль,
Взыскрив рассветные ужимки,
Сто щёк зачем расцеловал
Пареньем нежащих снежинок?

За Иртышом в стогах пустырь.
Полёвка-выскочка на слежке.
Вспорхнувший с кряжика снегирь
Не поделился, мир, орешком.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0409239

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409239 выдан для произведения: Зацветший инеем февраль,
Взыскрив рассветные ужимки,
Сто щёк зачем расцеловал
Пареньем нежащих снежинок?

За Иртышом в стогах пустырь.
Полёвка-выскочка на слежке.
Вспорхнувший с кряжика снегирь
Не поделился, мир, орешком.
 
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!