ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Берёзушки на танцплощадке

Берёзушки на танцплощадке

24 февраля 2018 - Виктор Курильчук

Берёзушки на танцплощадке
Грустят пасьянсами.
Час конокрадов на лошадках.
Танцуй, Касьяновка*!

Глянь, старшеклассницы-мадонны.
Не до косметики.
А ухажёры все ль достойны?
Под взгляды меткие.

Концерт живьём. Усилить громкость!
Включить прожекторы!
Ветровка-юность песней рока,
Как вызов жертвовать!

Верь, современность, как непросто
Не хвастать клёшами.
А ночь просыплет звёзды просом
Под ржанье лошади.


     *Касьяновка - посёлок 
      в Иркутской области.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0410609

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410609 выдан для произведения:
Берёзушки на танцплощадке
Грустят пасьянсами.
Час конокрадов на лошадках.
Танцуй, Касьяновка*!

Глянь, старшеклассницы-мадонны.
Не до косметики.
А ухажёры все ль достойны?
Под взгляды меткие.

Концерт живьём. Усилить громкость!
Включить прожекторы!
Ветровка-юность песней рока,
Как вызов жертвовать!

Верь, современность, как непросто
Не хвастать клёшами.
А ночь просыплет звёзды просом
Под ржанье лошади.


     *Касьяновка - посёлок 
      в Иркутской области.


 
 
Рейтинг: +7 304 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Хлебникова # 24 февраля 2018 в 23:28 +3
Как же мне нравятся Ваши стихи,Виктор!В них такая реальность,красота самой жизни,скромность!Красивая Ваша душа!
Марина Домнина # 25 февраля 2018 в 09:11 0
Какие стихи прекрасные, очень мне они нравятся.

buket4