ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стихотворение на конкурс2

Стихотворение на конкурс2

4 февраля 2013 - Светлана Соколова

 

25.

 

Отчего, родная, снег зимой идёт,
Под ковром холодным прячет листья?
Кликом журавлиным в небо не зовёт,
Лишь, кровят рябиновые кисти?

Отчего, скажи мне, кружится метель?
Заметает в парке все тропинки?
Где, в зелёной дымке, песни пел Апрель,
Нынче, только белые снежинки!

Неужели в сказке из снегов и льда
Не найдётся тёплого местечка?
И, уже, не вздрогнет больше никогда,
От любви ретивое сердечко?

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0114747

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114747 выдан для произведения:

 

25.

 

Отчего, родная, снег зимой идёт,
Под ковром холодным прячет листья?
Кликом журавлиным в небо не зовёт,
Лишь, кровят рябиновые кисти?

Отчего, скажи мне, кружится метель?
Заметает в парке все тропинки?
Где, в зелёной дымке, песни пел Апрель,
Нынче, только белые снежинки!

Неужели в сказке из снегов и льда
Не найдётся тёплого местечка?
И, уже, не вздрогнет больше никогда,
От любви ретивое сердечко?

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!