ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стихотворение на конкурс

Стихотворение на конкурс

4 февраля 2013 - Светлана Соколова
95.

Светлыми звёздами нежно украшены
Косы ночной тишины.
Снегом глубоким тропинки заглажены,
Спят, ожидая весны.

Спят, ожидая, что скоро на небушке
Яркое солнце взойдёт.
И зачирикают в ветках воробышки,
Славя весну, что идёт!

Славя весну, что идёт неминуемо
С прибывшим тёплым деньком.
Мы, звон капели, такой целомудренной,
Вместе с пичугами ждём.

 

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0114745

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114745 выдан для произведения:

95.

Светлыми звёздами нежно украшены
Косы ночной тишины.
Снегом глубоким тропинки заглажены,
Спят, ожидая весны.

Спят, ожидая, что скоро на небушке
Яркое солнце взойдёт.
И зачирикают в ветках воробышки,
Славя весну, что идёт!

Славя весну, что идёт неминуемо
С прибывшим тёплым деньком.
Мы, звон капели, такой целомудренный,
Вместе с пичугами ждём.

 

 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!