СТИХИ

21 марта 2012 - Людмила Корнилова


За словом слово, вот строка,
Из строк появится строфа,
Приходит ночью вдохновенье –
И зарождается творенье.

Порой в душе метель, зима,
А через час в глазах весна.
Полёт звезды – и вдруг ненастье…
Мгновенье радости - и счастье!

А вот и путник одинокий,
Путь у него такой далёкий…
На берег катится волна:
Пейзажи, образы … судьба.

За строчкой новая картина:
Плывёт надежды бригантина.
Вот так слагаются стихи,
Рассказа краткого штрихи.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0036650

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036650 выдан для произведения:

Стихи
За словом слово, вот строка,
Из строк появится строфа,
Приходит ночью вдохновенье –
И зарождается творенье.

Порой в душе метель, зима,
А через час в глазах весна.
Полёт звезды – и вдруг ненастье…
Мгновенье радости - и счастье!

А вот и путник одинокий,
Путь у него такой далёкий…
На берег катится волна:
Пейзажи, образы … судьба.

За строчкой новая картина:
Плывёт надежды бригантина.
Вот так слагаются стихи,
Рассказа краткого штрихи.

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 21 марта 2012 в 21:35 0
Люда, прямо пособие для начинающих писать стихи.
Здорово. buket3
Людмила Корнилова # 23 марта 2012 в 12:18 0
БЛАГОДАРЮ,Игорь !!!С теплом,Л.К. smileded