ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я задуваю свечи

Я задуваю свечи

1 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Я задуваю свечи –
И льётся лунный свет.
Уплыл за город вечер,
Ночь стережёт рассвет.

С рассветом звёзды тают,
Не спится до зари.
Мне птицы напевают
Мелодии любви…

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0039232

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039232 выдан для произведения:

Я задувааю свечи
Я задуваю свечи –
И льётся лунный свет.
Уплыл за город вечер,
Ночь стережёт рассвет.

С рассветом звёзды тают,
Не спится до зари.
Мне птицы напевают
Мелодии любви…

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 3 апреля 2012 в 07:16 0
Легко и непринужденно.
Вот бы всем такую любовь.
Спасибо. live3
Людмила Корнилова # 7 апреля 2012 в 02:29 0
Спасибочки,Игорь!!! Л.К.