ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Степи, степи...

Степи, степи...

8 апреля 2018 - Лариса Луканева
Степи, степи…

Россыпь маков.

Жарит крепко.

Громко плакать,




Силы мало.

Мучит жажда.

Заплутала,

Где – не важно.




Гляну в небо – 

Край бескрайний.

Ветер слепо

Заиграет.




Он из тучи

Вьёт узоры.

Гад ползучий…

Не зазорно




Громко вскрикнуть,

Убегая,

Мять метлику

Под ногами.




11 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0413841

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413841 выдан для произведения: Степи, степи…

Россыпь маков.

Жарит крепко.

Громко плакать,




Силы мало.

Мучит жажда.

Заплутала,

Где – не важно.




Гляну в небо – 

Край бескрайний.

Ветер слепо

Заиграет.




Он из тучи

Вьёт узоры.

Гад ползучий…

Не зазорно




Громко вскрикнуть,

Убегая,

Мять метлику

Под ногами.




11 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!