ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Степь Оренбургская - песня казацкая.(из Оренбургского цикла)

Степь Оренбургская - песня казацкая.(из Оренбургского цикла)

22 декабря 2011 - Вадим Бакулин
article7598.jpg
 
Степь Казахстанская - тьма Азиатская.
Степь Оренбургская - песня казацкая.
Даль непроглядная, глушь Соль-Илецкая.
В вихре кружащемся - спесь молодецкая.

Ой, разыгралась метель седокрылая.
Дышим на стёкла автобуса стылые.
Степь за окном, как постель белоснежная,
Что убаюкала небо безбрежное.

Ночь нынче выпала самая длинная -
Правит Землёй равноденствие зимнее.
В полной гармонии время купается.
Мысли светлеют, душа очищается!


 

© Copyright: Вадим Бакулин, 2011

Регистрационный номер №0007598

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007598 выдан для произведения:
 
Степь Казахстанская - тьма Азиатская.
Степь Оренбургская - песня казацкая.
Даль непроглядна. Земля Соль-Илецкая.
В вихре кружащемся - спесь молодецкая.

Ой, разыгралась метель седокрылая.
Дышим на стёкла автобуса стылые.
Степь за окном, как постель белоснежная,
Что убаюкала небо безбрежное.

Ночь нынче выпала самая длинная -
Правит Землёй равноденствие зимнее.
В полной гармонии время купается.
Мысли светлеют, душа очищается!


 

 
Рейтинг: 0 662 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!