ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → стекает время закатом в море

стекает время закатом в море

Стекает время закатом в море.

Домчится в финише быстрый век.

Родится новая эра вскоре,

Свой моментально запустит бег.

Сверхзвуковым самолётом мчится,

Лишь удивлённые облака

В недоумении прячут лица,

Узнать их трудно наверняка!

Вот только  явно спешить не надо!

Часы так медленно пусть идут.

Копушам будет потом отрада:

В ремонт отправить бы годы тут!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058073

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058073 выдан для произведения:

Стекает время закатом в море.

Домчится в финише быстрый век.

Родится новая эра вскоре,

Свой моментально запустит бег.

Сверхзвуковым самолётом мчится,

Лишь удивлённые облака

В недоумении прячут лица,

Узнать их трудно наверняка!

Вот только  явно спешить не надо!

Часы так медленно пусть идут.

Копушам будет потом отрада:

В ремонт отправить бы годы тут!

 

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 24 июня 2012 в 15:27 0
Сильно! live1
Ольга Романова # 24 июня 2012 в 16:44 0
Интересно! Спасибо! flower