ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → секрет разгадки

секрет разгадки

   

 

Какая тайна в тебе сокрыта,

Загадка века? Доверься мне!

-Истлело прахом всё, позабыто,

Лишь редко видел всё в страшном сне.

И   вовсе нет никаких секретов:

Предельно  просто всё, видишь, друг?

Как дважды два, примитивно это.

Не нужно жалких терзаний, мук!

Моя подруга призналась честно:

Не надо сложностей, проще будь!

Чем легче жизнь, как тебе известно,

Тем проще, радостней станет путь!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058099

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058099 выдан для произведения:

   

 

Какая тайна в тебе сокрыта,

Загадка века? Доверься мне!

-Истлело прахом всё, позабыто,

Лишь редко видел всё в страшном сне.

И   вовсе нет никаких секретов:

Предельно  просто всё, видишь, друг?

Как дважды два, примитивно это.

Не нужно жалких терзаний, мук!

Моя подруга призналась честно:

Не надо сложностей, проще будь!

Чем легче жизнь, как тебе известно,

Тем проще, радостней станет путь!

 

 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!