ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спустя 13 лет.

Спустя 13 лет.

9 января 2018 - юлия гурьева
article406666.jpg
Магадан встречает снежной
Мягкой лапою зимы.
Заметелены дороги,
Всюду белые холсты.

Завируха крутит снежной
Белой манною небес.
И кряхтит под этой ношей
Ельный и пихтовый лес.

Жмет мороз в обьятьях крепко,
Слезы выжимая с глаз.
ОХ - отвыкла от обьятий,
Я же с запада сейчас

Там плюс три,
Здесь минус тридцать.
Много лет прошло вдали.
Поспокойнее,спокойней,
Ну пожалуйста не жми.

© Copyright: юлия гурьева, 2018

Регистрационный номер №0406666

от 9 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406666 выдан для произведения: Магадан встречает снежной
Мягкой лапою зимы.
Заметелены дороги,
Всюду белые холсты.

Завируха крутит снежной
Белой манною небес.
И кряхтит под этой ношей
Ельный и пихтовый лес.

Жмет мороз в обьятьях крепко,
Слезы выжимая с глаз.
ОХ - отвыкла от обьятий,
Я же с запада сейчас

Там плюс три,
Здесь минус тридцать.
Много лет прошло вдали.
Поспокойней,поспокойней,
Ну пожалуйста не жми.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Поминова # 15 января 2018 в 09:04 0
В Магадане сугробов кручи ,
А у нас из листьев кучи
Запыленные лежат,
И снегов нам пока не ворожат!
Ваш пейзаж ,Юля,выписан красиво,простота слога покоряет изяществом , передает чувства человека . t07187
юлия гурьева # 15 января 2018 в 15:30 0
Рада ,что удалось передать свои ощущения! Спасибо за коментарий buket4