ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Благодать.

Благодать.

8 января 2018 - юлия гурьева
Благодать с небес сошла,
Зимушка спустилась.
Будто рождество ждала
И вместе с ним родилась.

Побелело все кругом
Искрой снежною блеснуло
Громкий хруст из под ноги,
Холодом кольнуло.

Можно шубу доставать,
Зонтики запрятать.
АХ - какая благодать
Лед каньком царапать!

© Copyright: юлия гурьева, 2018

Регистрационный номер №0406562

от 8 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406562 выдан для произведения: Благодать с небес сошла,
Зимушка спустилась.
Буд то рождество ждала
И вместе с ним родилась.

Побелело все кругом
Искрой снежною блеснуло
Громкий хруст из под ноги,
Холодом кольнуло.

Можно шубу доставать,
Зонтики запрятать.
АХ - какая благодать
Лед каньком царапать!
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (1)
Саша Куприна # 8 января 2018 в 11:32 0
Будто, слитно, вроде, пишется.