ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сплю века

Сплю века

28 февраля 2014 - Александр Кудинов
article196100.jpg
Сплю века среди диких цветов,
Ядовитым  отравлен  дыханьем.
Я живу в мире призрачных снов,
Не очнусь, не зови на свиданье..

© Copyright: Александр Кудинов, 2014

Регистрационный номер №0196100

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196100 выдан для произведения:
Сплю века среди диких цветов,
Ядовитым  отравлен  дыханьем.
Я живу в мире призрачных снов,
Не очнусь, не зови на свиданье..

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!