ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стихов хороших много не бывает

Стихов хороших много не бывает

28 февраля 2014 - Александр Кудинов
article196101.jpg
Стихов хороших много не бывает.
Как   женщин ,   тех  кого  любил...
Душа     по     каплям      истекает
Кровавой      патокой       чернил.

© Copyright: Александр Кудинов, 2014

Регистрационный номер №0196101

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196101 выдан для произведения:
Стихов хороших много не бывает.
Как   женщин ,   тех  кого  любил...
Душа     по     каплям      истекает
Кровавой      патокой       чернил.

 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Шарина # 16 июня 2014 в 10:12 0
Потому что тревожно Вашей душе.. Может поэтому и истекает, что не хватает ей и стихов и женщин?