ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Созерцаем красоту (Акро)

Созерцаем красоту (Акро)

article344024.jpg

Создал Господь живописности красок,
Он, так хотел людей удивить,
Знают ли дети сегодня, как важно
Ежеминутно, всё это ценить.
Радуга после дождя и цветения,
Ценно ли это в мире сейчас?
Ах, как бесценны все эти мгновения,
Если бы веровал, каждый из нас.
Может, тогда жизнь облегчится многих,

Каждая душенька вновь расцветёт,
Радуйтесь люди, мгновениям недолгим,
А ведь иначе, всё это умрёт!
Солнышку, снегу, цветам и закатам,
Озеру, лесу, дождям проливным,
Тихому ветру, цветущему саду,
Утру и вечеру,снам неземным.



 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0344024

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344024 выдан для произведения:
Создал Господь живописности красок,
Он, так хотел людей удивить,
Знают ли дети сегодня, как важно
Ежеминутно, всё это ценить.
Радуга после дождя и цветения,
Ценно ли это в мире сейчас?
Ах, как бесценны все эти мгновения,
Если бы веровал, каждый из нас.
Может, тогда жизнь облегчится многих,

Каждая душенька вновь расцветёт,
Радуйтесь люди, мгновениям недолгим,
А ведь иначе, всё это умрёт!
Солнышку, снегу, цветам и закатам,
Озеру, лесу, дождям проливным,
Тихому ветру, цветущему саду,
Утру и вечеру,снам неземным.



 
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 6 июня 2016 в 22:55 0
Прекрасное АКРО!
Екатерина Глушкова # 8 июня 2016 в 12:29 0
Благодарю от всей души.
Галина Кравчук # 12 июня 2016 в 12:53 0
Супер!
Екатерина Глушкова # 14 июня 2016 в 08:30 0
Андрей Черных # 12 июня 2016 в 12:55 0
5min
Екатерина Глушкова # 14 июня 2016 в 08:30 0