ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сдача ГТО (Акро)

Сдача ГТО (Акро)

article340619.jpg

С
олнце встало, и я бодро 
Диск бегу быстрей метать,
А чего ещё нам нужно - 
Честь Союза отстоять.
Ах, какое было время,

Гордость за страну, людей,
Трудолюбие и вера 
Образ делала светлей.


 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0340619

от 5 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340619 выдан для произведения:
С
олнце встало, и я бодро 
Диск бегу быстрей метать,
А чего ещё нам нужно - 
Честь Союза отстоять.
Ах, какое было время,

Гордость за страну, людей,
Трудолюбие и вера 
Образ делала светлей.

 
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 6 мая 2016 в 17:18 0
super de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Екатерина Глушкова # 10 мая 2016 в 15:59 0
rolf smayliki-prazdniki-612