ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сосульки с небес хрустальные каплют.

Сосульки с небес хрустальные каплют.

25 июня 2012 - Аделла
Сосульки с небес хрустальные каплют.
Теплее солнце светит в вышине.
И голуби, без умолку воркуя, танцуют,
Подругам шепчут о звонкой весне.

На окнах золотом сияют слепящие блики.
По земле стелятся слякоть и тёмные лужи.
Слышны из-под крыш воробьёв весёлые крики,
Говорящие нам: Отступают снежные стужи.

А небо с каждым днём становится краше,
Всё ярче и ярче встречает весну.
Ликует оно и празднует победы её даже,
Зажигая поутру искорку - звезду. 


 

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0058249

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058249 выдан для произведения:

Сосульки с небес хрустальные каплют.
Теплее солнце светит в вышине.
И голуби, без умолку воркуя, танцуют,
Подругам шепчут о звонкой весне.

На окнах золотом сияют слепящие блики.
По земле стелятся слякоть и тёмные лужи.
Слышны из-под крыш воробьёв весёлые крики,
Говорящие нам: Отступают снежные стужи.

А небо с каждым днём становится краше,
Всё ярче и ярче встречает весну.
Ликует оно и празднует победы её даже,
Зажигая поутру искорку - звезду.

 

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 13 сентября 2012 в 17:02 0
super soln 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Аделла # 15 сентября 2012 в 23:08 0
Большое спасибо, Любовь! 5min buket7