ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сорок один градус 04.08.2010

Сорок один градус 04.08.2010

4 марта 2018 - Владимир Винников


 

Жара! И каждый день сильнее,

И дымом дышим всю неделю.

И кажется, что день длиннее,

И ночь с прохладой мы не делим.

 

Где небо наше голубое?

Где дождь, чтоб потушил пожары?

Борьба с огнем подобна бою,

Кто нам послал такую кару?

 

Народ наш терпелив, конечно,

И много выдержать он может.

Такое не продлится вечно,

И мать земля скоро поможет.

 

А мы, проверим свою волю,

Поддержим погорельцев сами.

Тяжелая бывает доля,

Но с нею справимся мы с вами!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411181

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411181 выдан для произведения:


 

Жара! И каждый день сильнее,

И дымом дышим всю неделю.

И кажется, что день длиннее,

И ночь с прохладой мы не делим.

 

Где небо наше голубое?

Где дождь, чтоб потушил пожары?

Борьба с огнем подобна бою,

Кто нам послал такую кару?

 

Народ наш терпелив, конечно,

И много выдержать он может.

Такое не продлится вечно,

И мать земля скоро поможет.

 

А мы, проверим свою волю,

Поддержим погорельцев сами.

Тяжелая бывает доля,

Но с нею справимся мы с вами!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 5 марта 2018 в 13:30 0
Как говорится... у природы нет плохой погоды..., но лучше бы такая жара нас миновала!!!

Валентина. soln
Владимир Винников # 6 марта 2018 в 08:24 0
Но и в марте минус 35 многовато... t07187